Coupe de printemps à la lyonnaise

La Boule Valleiryenne a organisé, ce samedi 8, son concours de février, basé sur huit quadrettes invitées:

Ambilly, Cranves-Sales, Douvaine, Le Pas de l’Echelle, Thônes, Valleiry I et Valleiry II pour la Haute Savoie et Collonges Fort l’Ecluse pour l’Ain.

Les équipes disputaient 4 parties au système Aurard. La journée a été un succès et le repas concocté par le chef Bernard Ducret a été à la hauteur de l’évènement.

La 3ème place est revenue à l’équipe de Collonges Fort l’Ecluse (3 parties gagnées), 2ème Ambilly Pascal Torre, Georges Golin,Gilbert Maréchal, Vincent Rénovel et Domenico D’Elia (3 parties gagnées), les vainqueurs avec 4 parties gagnées sont venus de Douvaine Mireille et Martial Ducroz, Nicole Debaiffe, Dominique Mancari et Serge Grandvoinet.

L’organisation du concours était signée Gilles Desèbe.